跳到主要內容區塊

餐飲資訊

牧野餐廳-牧野風味餐‬

來到渡假村一定要品嘗原汁原味牧野風味餐,它是蒙古族人傳統道地風味,完全呈現大漠民族豪邁風情。柔嫩多汁的手扒羊排肉、香酥彈牙的斑鳩、肉質細滑的黃金玉米雞、入口即化的貴妃魚肉及清脆的山產蔬菜及各道令人垂涎三尺的佳餚,都讓人食指大動,另外還有道地蒙式奶茶,品嚐回味無窮的木也風味料理(部份時令菜色隨季節調整,菜單及價格歡迎來電洽詢)。


牧野餐廳-金針花風味餐‬(季節限定)

每年八至十月是台灣東部金針花的盛產期,金針花在中國醫藥典籍記載著性味甘涼,具潤肺功能,鐵質也相當豐富。渡假村為遊客在渡假時兼具養生,精心嚴選上等金針花,烹調出新鮮味美的金針花餐,包含香甜脆嫩的涼拌金針筍、藥膳黃金雞、池上米裹金針紫菜捲、雞絲拌青脆含苞金針、金針釀苦瓜及精心燉煮的金針排骨湯,品嚐後,彷彿置身在金針花(忘憂草)搖曳的大地中,幸福滿分喔!(部份時令菜色隨季節調整,菜單及價格歡迎來電洽詢)。


牧野餐廳-東部風味雙人套餐‬

牧野餐廳-東部風味雙人套餐‬
包含香椿茶、道地肉質甜美的白斬雞、金針碧玉筍、原住民傳統風味鹹豬肉、香Q彈牙的黃金菜包、清香味甘的金針排骨湯及下飯的鹽酥溪蝦,讓您大快朵頤之際,也能嚐出來自東部的特色風味(部份時令菜色隨季節調整,菜單及價格歡迎來電洽詢)。


商品展售店-台糖冰品

台糖冰品口味多元豐富且品質掛保證,除了紅豆、花生、芋頭外,還有義大利脆餅冰淇淋,香脆可口的餅皮搭配冰淇淋,廣受遊客喜愛。另外,融合台東特產的洛神花冰棒,酸甜的口感以及獨特的洛神香氣,成為高人氣冰品之一。


商品展售店-農特產伴手禮‬

販售精緻鄉土農特產品:正宗池上米、蜂蜜、花粉、台東福鹿茶、金針花、柴魚花、釋迦餅、洛神花以及純手天然肥皂等,是您自用或伴手送禮的最佳選擇。

  • 買東西
  • 找據點
  • 會員區
  • 住台糖
  • 更多社群分享