跳到主要內容區塊
:::   首頁 > 網站服務 > 訂閱電子報

訂閱電子報

我與鏡頭的邂逅 - 封面圖
12月號 2021 Dec

我與鏡頭的邂逅
月曆是公司形象的延伸,所以一張光影合奏、構圖勻稱的照片,往往勝過千言萬語,這也是攝影同好努力追求鏡頭下的美。本期封面故事以2022年月曆為圖,圖中有話,而說話者就是這些掌鏡者,他們用時間、技巧,配合天公作美讓生動照片充滿故事,本期即請他們現身說法,捕捉美學。

驗證碼圖片,點擊語音服務連結可播放語音驗證碼      語音服務


訂閱/取消訂閱注意事項:

  1. 訂閱方式:請於上方E-mail欄位輸入您欲收到電子報的郵件信箱資訊及檢核碼,輸入後按下「訂閱/取消訂閱」鈕,即可完成訂閱申請。
  2. 取消訂閱方式:完成訂閱後,若於上方E-mail欄位再次輸入您已訂閱成功的郵件信箱資訊及檢核碼,並且再次按下「訂閱/取消訂閱」鈕,即可完成退訂申請。
  3. 本系統電子報發送時間固定於每月22日0時,若您「訂閱/取消訂閱」時間在21日(含)之前,該申請將於當月22日生效;若您「訂閱/取消訂閱」時間在22日(含)之後,該申請將於次月22日始生效。
  4. 如您有任何關於本系統電子報「訂閱/取消訂閱」的問題,歡迎隨時來信editor@taisugar.com.tw台糖通訊信箱,將由專人盡速為您服務。
  • 買東西
  • 找據點
  • 會員區
  • 住台糖
  • fb分享
回到最上方