跳到主要內容區塊
:::   首頁 > 網站服務 > 訂閱電子報

訂閱電子報

福虎生豐 台糖垂涎年菜上桌! - 封面圖
2月號 2022 Feb

福虎生豐 台糖垂涎年菜上桌!
福虎生豐,台糖賀歲,本期精選台糖長榮酒店、尖山埤江南渡假村、台北會館12道美味年菜以饗讀者,內容詳細介紹每道料理的特色,使讀者無論是自行烹煮或採買年菜上,可多些靈感來源。這12道年菜不僅好吃有特色,還富含吉祥寓意,希望每位讀者在金虎年富貴吉祥體康健,順風順水行大運!

驗證碼圖片,點擊語音服務連結可播放語音驗證碼      語音服務


訂閱/取消訂閱注意事項:

  1. 訂閱方式:請於上方E-mail欄位輸入您欲收到電子報的郵件信箱資訊及檢核碼,輸入後按下「訂閱/取消訂閱」鈕,即可完成訂閱申請。
  2. 取消訂閱方式:完成訂閱後,若於上方E-mail欄位再次輸入您已訂閱成功的郵件信箱資訊及檢核碼,並且再次按下「訂閱/取消訂閱」鈕,即可完成退訂申請。
  3. 本系統電子報發送時間固定於每月22日0時,若您「訂閱/取消訂閱」時間在21日(含)之前,該申請將於當月22日生效;若您「訂閱/取消訂閱」時間在22日(含)之後,該申請將於次月22日始生效。
  4. 如您有任何關於本系統電子報「訂閱/取消訂閱」的問題,歡迎隨時來信editor@taisugar.com.tw台糖通訊信箱,將由專人盡速為您服務。
  • 買東西
  • 找據點
  • 會員區
  • 住台糖
  • fb分享
回到最上方