跳到主要內容區塊
:::   首頁 > 供應商專區

供應商專區

台糖公司各項採購皆須符合政府採購法相關規定辦理,以達公正、公開、公平,迄今成效良好。新進供應商與既有供應商皆符合採購法規定。公司內部成立發包中心為採購專責單位,統理政府採購法相關疑義、異議、申訴、諮詢等業務,以健全採購制度及提升採購效率。

除此之外,台糖公司為符合CSR國際趨勢要求,特依據GRI G4.0中針對供應商環境、社會面向評估部份進行題型設計,期望藉由問卷的方式,了解供應鏈伙伴之企業社會責任(CSR)的管理現況,問卷回覆結果將進一步做為台糖公司管理的指導原則。 期望藉由問卷的方式,了解台糖商業伙伴之企業社會責任(CSR)的管理現況,歡迎登入使用供應商線上問卷系統,謝謝您!

台糖公司供應商應遵循道德倫理與行為守則:廠商需依國家人權法規及勞基法保護人權,要求其員工參加勞健保、不得強制勞動、不得僱用童工、落實性別平等工作。一旦發現違反性別工作平等、結社自由、性騷擾防治、正常休假及不給予加班費等類似情事,立即要求限期改善,並可處以違約罰款,如不聽勸或履犯,則可解除契約。
 
 
申訴專線或檢舉平台
 
經濟部政風處廉政檢舉:
電子郵件信箱:impeach@moea.gov.tw
檢舉信箱:台北郵政5-307號
檢舉電話:(02)23222508 
檢舉傳真:(02)23971590 
 
台糖公司政風處廉政檢舉:
電子郵件檢舉信箱:ethics@taisugar.com.tw
Ÿ檢舉信箱:台南郵政20-210號 
檢舉電話:(06)3378682  
檢舉傳真:(06)3378519
  • 買東西
  • 找據點
  • 會員區
  • 住台糖
  • 更多社群分享